¡El Aguacate es fruta y verdura a la vez!
¿Cuando un aguacate esta maduro y apto para consumirlo?
si al sacudirlo se nota que la semilla del interior se mueve o cede levemente al presionar con nuestros dedos.Si desea conservarun aguacate ya cortado:
Cubra las partes expuestas con jugo de limón, lima, naranja o vinagreInformación nutricional
AGUA
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67,9%
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MAGNESIO
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30 mg.
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CALORÍAS
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233 Kcal.
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FÓSFORO
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43 mg.
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PROTEÍNAS
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1,8 gr.
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POTASIO
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487 mg.
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GRASAS
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23,5 gr.
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VITAMINA A
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12 ug.
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CARBOHIDRATOS
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0,4 gr.
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VITAMINA C
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6 mg.
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FIBRA
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6,3 gr.
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VITAMINA E
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1,3 mg.
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CALCIO
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12 mg.
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VITAMINA K
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19 ug.
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HIERRO
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0,4 mg.
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VITAMINA B3
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31,4 mg.
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Beneficios del aguacate:
- Mantiene el Corazón Sano.
- Reduce los niveles de Colesterol, controla la Presión Arterial y contiene Propiedades Antiinflamatorias.
- Regula los niveles de azúcar en la sangre.
- Reduce el riesgo de Accidentes Cerebrovasculares.
- Protege contra el Cáncer, es un buen Método Antienvejecimiento.
- Limpia el intestino, aumenta la absorción de nutrientes.
- Cuida de la piel.
- Contiene Magnesio y Potasio. que favorecen el buen funcionamiento del Sistema Nervioso y Muscular.
- De gran importancia para el Sistema Inmunológico.
- Es un buen Antioxidante por su contenido en vitaminas C y E.
- Fundamental para los niveles neurológicos del organismo.
- Fundamental también para la Salud cardiovascular.
- Beneficioso para la Salud de los Huesos gracias a su contenido en vitamina D.
- Al ser rico en Fibra ayuda al organismo a saciar el apetito y evitar el Estreñimiento.
- Recomendado para evitar malformaciones durante el Embarazo.
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