5 mar 2019

Beneficios del Aguacate


¡El Aguacate es fruta y verdura a la vez!

¿Cuando un aguacate esta maduro y apto para consumirlo?

si al sacudirlo se nota que la semilla del interior se mueve o cede levemente al presionar con nuestros dedos.
 

Si desea conservarun aguacate ya cortado: 

Cubra las partes expuestas con jugo de limón, lima, naranja o vinagre 




 Información nutricional  

AGUA
67,9%

MAGNESIO
30 mg.
CALORÍAS
233 Kcal.

FÓSFORO
43 mg.
PROTEÍNAS        
1,8 gr.

POTASIO
487 mg.
GRASAS              
23,5 gr.

VITAMINA A
12 ug.
CARBOHIDRATOS
0,4 gr.

VITAMINA C
6 mg.
FIBRA
6,3 gr.

VITAMINA E
1,3 mg.
CALCIO
12 mg.

VITAMINA K
19 ug.
HIERRO
0,4 mg.

VITAMINA B3
31,4 mg.


Beneficios del aguacate:

 
  • Mantiene el Corazón Sano.
  • Reduce los niveles de Colesterol, controla la Presión Arterial y contiene Propiedades Antiinflamatorias.
  • Regula los niveles de azúcar en la sangre.
  • Reduce el riesgo de Accidentes Cerebrovasculares.
  • Protege contra el Cáncer, es un buen Método Antienvejecimiento.
  • Limpia el intestino, aumenta la absorción de nutrientes.
  • Cuida de la piel.
  • Contiene Magnesio y Potasio. que favorecen el buen funcionamiento del Sistema Nervioso y Muscular.
  • De gran importancia para el Sistema Inmunológico.
  • Es un buen Antioxidante por su contenido en vitaminas C y E.
  • Fundamental para los niveles neurológicos del organismo.
  • Fundamental también para la Salud cardiovascular.
  • Beneficioso para la Salud de los Huesos gracias a su contenido en vitamina D.
  • Al ser rico en Fibra ayuda al organismo a saciar el apetito y evitar el Estreñimiento.
  • Recomendado para evitar  malformaciones durante  el Embarazo.

 Consume mas  AGUACATE 

 


 

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